Медицинский спирт от поставщика «SPIRT IN UA»

Этанол (C2H5OH) широко используется в производстве косметики и парфюмерии, в пищевой промышленности и кондитерском деле. Спирт находит применение и в медицинских целях. Медицинский спирт является основой различных экстрактов и настоек. Его используют для компрессов и растираний, в качестве антисептического средства для наружного использования. Купить спирт медицинский предлагает украинским потребителям надежный поставщик различных марок этанола «SPIRT IN UA». Компания имеет десятилетний опыт работы в этой сфере.

Особенности производства и качество спирта медицинского

При изготовлении спирта этилового для медицинских целей используют пищевое сырье: зерна злаковых культур, картофель, сахарную свеклу. Обработка сырья осуществляется с применением современных технологий. Готовый продукт получают используя метод ректификации с последующей многоуровневой очисткой. Поэтому потребители имеют возможность спирт купить высокой чистоты. В медицинском спирте содержание этанола равно 96%. 

Выгодная покупка спирта медицинского

Купить спирт медицинский у поставщика «SPIRT IN UA» можно в объемах, необходимых заказчику. Сотрудничество с компанией выгодно потребителям, так как:

  1. спирт медицинский поставки «SPIRT IN UA» обладает высокими показателями качества, что подтверждает сертификат соответствия;
  2. продукция реализуется по справедливым ценам, не превышающим средний уровень рыночных цен;
  3. для оптовиков и постоянных бизнес-партнеров разработана бонусная программа, позволяющая спирт купить с дополнительными скидками.

Транспортировка этанола клиентам осуществляется в герметичных 5-литровых пищевых емкостях, обеспечивающих сохранность продукта. Срок годности спирта медицинского составляет 5 лет. 

Читайте подробнее — http://spirt.in.ua/product-category/etilovyj-spirt/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *